Инструменты развития

16 октября 2021

Перечень поручений по итогам совещания по вопросам социально-экономического развития ДФО

Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совещания по вопросам социально-экономического развития Дальневосточного федерального округа, прошедшего 2 сентября 2021 года.

Подробнее: http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/66957

16 октября 2021

Перечень поручений по итогам пленарного заседания ВЭФ

Президент утвердил перечень поручений по итогам пленарного заседания Восточного экономического форума 3 сентября 2021 года.

Подробнее: http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/66958

16 октября 2021

Перечень поручений по итогам встречи с модераторами ключевых сессий ВЭФ

Президент утвердил перечень поручений по итогам встречи с модераторами ключевых сессий Восточного экономического форума 3 сентября 2021 года.

Подробнее: http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/66960

11 октября 2021

Дмитрий Чернышенко: В России будут разработаны национальные стандарты в сфере безопасности туризма

Заместитель Председателя Правительства поручил Ростуризму разработать национальные стандарты в сфере безопасности туризма.

07 октября 2021

Эксперты оценили эффективность применения механизма «дальневосточной концессии» для проектов ГЧП на Дальнем Востоке

В рамках «Российской недели ГЧП 2021» состоялась экспертная сессия «ГЧП на Дальнем Востоке: приоритетные отрасли и новые механизмы для ускоренного запуска проектов». Участие в мероприятии принял заместитель министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолий Бобраков, а также представители региональных правительств и институтов развития Дальневосточного федерального округа, госкорпорации ВЭБ.РФ, Национального Центра ГЧП и крупных российских банков.

20 сентября 2021

Правительство утвердило план по реализации Концепции демографической политики до 2025 года

Увеличение продолжительности жизни, создание системы раннего выявления серьёзных заболеваний, проактивная поддержка семей с детьми и улучшение их жилищных условий, сокращение травматизма на производстве – эти и другие направления заложены в новый план по реализации Концепции демографической политики до 2025 года. Его своим распоряжением утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

28 июня 2017

Об утверждении Концепции демографической политики Дальнего Востока

Распоряжение от 20 июня 2017 года №1298-р. Концепция определяет цели, задачи, механизмы и основные направления государственной политики в сфере демографического развития субъектов Федерации, входящих в Дальневосточный федеральный округ, и направлена на стабилизацию численности населения Дальнего Востока к 2020 году и на создание условий для его естественного и миграционного прироста к 2025 году.

Страницы

Подписка на Инструменты развития
Официальный интернет-портал правовой информации