Электронный журнал

Электронный журнал

Концепция электронного журнала МАДВиЗ

Информационные разделы электронного журнала:

Лента последних сообщений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.

Электронный журнал МАДВиЗ – это интерактивная площадка для размещения информации по актуальным вопросам и ее обсуждения.

Участвовать в обсуждении на сайте могут зарегистрированные пользователи. Сообщения пользователей публикуются после одобрения модератором сайта.

Материалы должны соответствовать объявленной тематике.

Если Вы хотите стать автором статьи в электронном журнале - присылайте свои материалы на адрес Исполнительной дирекции ассоциации asoc@adm.khv.gov.ru с пометкой "Для размещения в электронном журнале на сайте".

18 марта 2021 года

Депутаты Госдумы и команда Минвостокразвития обсудили вопросы развития Дальнего Востока и Арктики

В Госдуме состоялась рабочая встреча членов Комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока с министром по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексеем Чекунковым и обновленной командой министерства.

25 февраля 2021 года

Добыча россыпного золота на Дальнем Востоке и экономический кризис

В мире в 2020-2021 гг. наблюдается интегральный кризис (пандемия, рецессия и кризис падения эффективности капитала), остановлены крупные отрасли экономики: розничная торговля (кроме продовольствия и аптек), авиатранспорт, значительная часть автомобильного и морского транспорта, большая часть промышленного производства и добычи полезных ископаемых, энергетика. Встала вся мировая система массовой рекреации, что не может ни привести к платежным и бюджетным кризисам.

24 февраля 2021 года

Справка о мерах поддержки предпринимательства в ДФО в 2020 году

Согласно Единого реестра субъектов МСП по состоянию на 10.01.2021 на территории Дальневосточного федерального округа: осуществляют деятельность – 303,2 тыс. субъектов МСП, что составляет 5,4% от всех субъектов МСП в Российской Федерации. Снижение количество МСП в ДФО с начала 2020 года составило 2,6% (на 10.01.2020 – 311,2 тыс.), по Российской Федерации снижение на 3,9%; численность занятых в МСП в ДФО – 943,7 тыс. человек (на 10.01.2020 – 929,7 тыс. человек). Рост к началу 2020 года составил 1,5%. По Российской Федерации рост на 0,5%.

19 февраля 2021 года

Интервью профессора кафедры экономической и социальной географии географического факультета МГУ Натальи Зубаревич для "Аргументы недели"

Наталья Зубаревич. В "десятых" рубили больницы. В "нулевых" - школы. Кого "рубит" ковид?

02 февраля 2021 года

Сессия онлайн-форума «Давосская повестка дня 2021»

Владимир Путин выступил на сессии онлайн-форума «Давосская повестка дня 2021», организованного Всемирным экономическим форумом.

Страницы

Подписка на Электронный журнал
Официальный интернет-портал правовой информации