Электронный журнал. Региональная повестка

10 ноября 2020 года

Дальневосточная конференция «HR-формула: Дальний Восток» прошла в онлайн-формате при участии АРЧК

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике выступило в качестве эксперта и спикера на Дальневосточной конференции «HR-формула: Дальний Восток», прошедшей 10 ноября во Владивостоке в онлайн-формате. Мероприятие собрало представителей крупнейших предприятий ДФО, специалистов в области управления персоналом, рекрутинга, корпоративного обучения, маркетинга и менеджмента. Организатором конференции выступила группа компаний HeadHunter.

10 ноября 2020 года

Александр Козлов: что сделано для Дальнего Востока и Арктики за 2,5 года

10 ноября 2020 года в Министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики произошли кадровые изменения. Александр Козлов, возглавлявший Минвостокразвития России больше двух лет, назначен на пост министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Кресло главы Минвостокразвития России занял Алексей Чекунков, который руководил Фондом развития Дальнего Востока.

09 ноября 2020 года

Строительство первого на Дальнем Востоке специализированного рыбного рынка начнется в следующем году

Проект по строительству первого рыбного рынка в ДФО вышел на экспертизу для получения разрешения на строительство. Содействие в реализации проекта оказывает Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

05 ноября 2020 года

Правительство РФ поддержало выделение дополнительного финансирования на ремонт социальных объектов в четырёх регионах Дальнего Востока

На заседании Правительства Российской Федерации министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов предложил выделить дополнительное финансирование четырём регионам на ремонт и модернизацию социальных объектов в рамках программы «Единая субсидия». Кабинет министров поддержал предложение главы Минвостокразвития. Дополнительные 330 миллионов рублей получат Забайкальский край, Амурская и Магаданская области, Республика Бурятия.

03 ноября 2020 года

Бурятия + Забайкалье = Дальний Восток. Итоги двухлетней интеграции регионов в ДФО

3 ноября 2020 года исполнилось два года как Республика Бурятия и Забайкальский край вошли в состав Дальневосточного федерального округа. За это время в регионах заработали все преференциальные режимы, которые действуют в ДФО. Какие именно? Например, программа для строительства и ремонта социальных объектов, возможность взять ипотеку под 2 %, упрощённый механизм получения земли для строительства жилого дома или ведения бизнеса, налоговые льготы для предпринимателей. 

29 июля 2020 года

О предоставлении информации по программе "Дальневосточный гектар"

Письмо Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики от 29.07.2020 № 137

Страницы

Подписка на Электронный журнал. Региональная повестка
Официальный интернет-портал правовой информации