Кабмин одобрил проект выделения средств на развитие центров экономического роста ДФО

02 июля 2022

Правительство также одобрило проект финансирования мероприятий плана социального развития центров экономического роста Хабаровского края

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Правительство России одобрило проект выделения Минвостокразвития России в этом году из резервного фонда бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий планов социального развития центров экономического роста на Дальнем Востоке. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

"Принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу", - говорится в сообщении.

Поясняется, что проект направлен на распределение средств на реализацию мероприятий планов социального развития центров экономического роста регионов Дальнего Востока.

Кроме того, кабмин одобрил проект о выделении в этом году средств на реализацию мероприятий плана социального развития центров экономического роста Хабаровского края. Отмечается, что разработка проекта "продиктована необходимостью продолжения строительства лечебного комплекса центральной районной больницы Николаевска-на-Амуре и завершения строительства регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре".

 

Ранее правительство Хабаровского края сообщало, что строительство соцобъектов в Николаевске-на-Амуре и в Комсомольске-на-Амуре дополнительно профинансируют на сумму более чем 1,6 млрд рублей в ближайшие два года. На эти средства также закупят медоборудование и автомобили скорой помощи. 


Официальный интернет-портал правовой информации